回忆我的第一次3p经历

慰安夫 发表于 2021-10-14 16:26

第 1 页

我2012年大学毕业以后去了上海工作 已经不记得是怎么知道还有3p这种玩法的,2013年qq上聊了一个人,他们好像是安徽去上海打工的,两口子都在一家酒店上班。一开始就说想找个单男玩3p,聊了一段时间以后那天跟我联系说下午他们休息,让我过去先见一面,看看合适不合适,然后我就坐车去了,到了以后又联系了好几次他们才出现在约定地点,可以看出来对方老公比老婆年纪大,以前大哥说过老婆36,我看也差不多,大哥就稍显老一点。然后简单聊了几句,就说让我回去等消息,他们商量一下。
我回来以后收到信息说让我买点猪耳朵,买两瓶黄酒,他们晚上过来的时候喝点酒,好让他老婆更骚一点,然后我等到天黑以后就出去买了这些回来,然后给他发信息,但是等了好久不回信息,又发了几个信息都没回,也就没有再联系。
又过了几天大哥发来信息,说他老婆看过我以后嫌我年纪太小,不愿意了。其实我当时已经26了,年纪也不小了,本身上学晚,高三又复读了一年,本科4年毕业的时候已经快25了,但是我皮肤很白,不抽烟不喝酒,确实显得比实际年龄小,导致现在都30出头了,还有很多人以为我才20多岁。因为这个原因被拒绝,我也不知道是该高兴还是该难过。然后一段时间也没再联系过了。
又过了好几天,大哥突然又说老婆想通了,要来找我,然后我就把地址告诉他们,下午他们到了以后我去把他们接到我租的公寓里。
进了房间以后简单聊了几句,大哥说他们还约了另一个单男,不过他要晚上下班以后才能过来。就让嫂子和我接连去冲澡,然后尴尬的事就发生了,以前没有第三个人在场的时候,我每次做的时间都很长,并且都是快速抽插的也不用担心会早泄,所以我上来就一顿猛操作,但是没想到没几分钟就射了出来,只好尴尬地败下阵来,然后换大哥上,可以看出来大哥下面一点都不硬, 完了以后天也黑了,就一起出去吃了饭。
吃过饭回来没多久那个单男也过来了,然后我们3个男的就轮流上,好在我这次没有第一次那么快了,一次完了以后他们陆续就都离开了,然后没多久我就离开上海回了巩义老家,没再联系过了。
最后发个广告 巩义单男真诚交友,单男勿扰,不交换资源。骗子勿扰 联系方式见下面签名

handoupapapa 发表于 2021-10-14 16:35

回复 1# 慰安夫

运气好,遇见实在人了

Yamazkey 发表于 2021-10-14 16:44

“过了好几天,大哥突然又说老婆想通了”
这个“通”字用的好!

无名氏@ 发表于 2021-10-16 09:49

支持原创

小小淫妻 发表于 2021-10-18 16:21

是阿,有时就是这样。

A.hao 发表于 2022-3-5 23:54

不错不错

相关搜索