长安--周末一次简单的丝袜随拍,可接寄拍

灰姑娘的鞋 发表于 2022-11-13 21:07

第 1 页

希望通过的好友可以互相尊重的先沟通和交流,而不是顶着现实中位高权重的姿态随意的发号施令,M只是我性格的另一面,只是我的乐趣,并不是我生活中的全部。外地的朋友可以接寄拍,定制图片和视频

自我介绍一下,单女(离异)M属性,年龄36.身高170.体重109斤,颜值的话中等(谦虚),坐标西安,平常有还算比较体面的工作,因为口罩的原因收入也不是很稳定,说的纯粹一点想通过活动以及其它一些所谓的服务,能收入一点是一点贴补家用,算是有一点额外的收入,走一步看一步吧,毕竟还是要生活.

入圈3年多不到4年,简单说一下我不接受的项目 脏.血腥 .造成人体伤害(打屁股是我的最爱),不接受调教活动中的露脸拍照,比较享受无性调教,除非你很优秀,对你有感觉才会想要。其它的都可以接受,尤其是喜欢户外系列,可能是因为现实中的工作太压抑。

暂时没打算找主,只是想活动,当然是有偿,可以和单男,如果你不是S 不会调教的话 ,我希望你可以霸道一点,作为K8 K9 的我才会有想要被征服的感觉。你们也可以是夫妻,但是要真实夫妻,需验证,不论是单男 ,夫妻 ,还是S,我希望对方是干干净净的,不邋遢的,无极端心理的!具体的还是要交流 沟通。

西安本地的可以现实,外地的可以接受网调,如果您不想活动,觉得我的身材还可以,也可以提供拍摄服务,图片 ,定制视频,或者给你当模特都可以,QQ:2867664633.会设置有门槛200.原因很简单就是过滤一些没有实力还要跟你喋喋不休的人,不接受不理解的可以不加,不需要骂人,我看过论坛其它设有门槛的人总会被人说三道四。

最后我想说,无论是哪种形式,也希望您可以把活动和现实生活区分开来,活动中我可以在我的底线内 无所顾忌,但是现实生活中还是希望彼此互相尊重,M只是我的另一面,不是我的全部,谢谢

09180229 发表于 2022-11-13 21:16

支持一下

izam315315 发表于 2022-11-13 22:43

加Q了一直没通过啊

大鲨鱼 发表于 2022-11-13 22:46

真是会玩。。。

angeldxj 发表于 2022-11-13 22:47

路过支持一下

91叉叉 发表于 2022-11-13 22:49

目前就在西安 不知道有没有机会 哈哈哈

Libo2227 发表于 2022-11-14 06:09

支持一下

aise120 发表于 2022-11-14 06:30

很不错 就是有点远

二当家的 发表于 2022-11-14 06:53

感谢分享。

JohnnyRocket 发表于 2022-11-14 08:37

支持一下

身体素质男 发表于 2022-11-14 10:36

性感,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

温柔的老师 发表于 2022-11-14 17:51

这奶,真身材,白皙,娇嫩,丰满圆润,极品哦,楼主威猛,性福,期待更多更好的作品,顶起!

mylive100 发表于 2022-11-14 21:21

台州单男,有点小帅,擅长调教,绿帽,单女,情侣联系哦,不会让你失望

考拉熊 发表于 2022-11-14 21:22

支持一下

hcb009 发表于 2022-11-15 09:07

路过帮顶

james918 发表于 2022-11-15 20:11

港漂支持一下

p7749648 发表于 2022-11-16 13:14

支持一波

ailvqi 发表于 2022-11-16 21:10

小腿很好看,

kk88123 发表于 2022-11-16 21:24

支持一下

陈永仁 发表于 2022-11-17 05:19

支持一下

温柔的老师 发表于 2022-11-26 15:01

制服诱惑性感迷人,白皙娇嫩肌肤,让人爱不释口

242137271 发表于 2022-12-6 12:27

支持一下

老虎爱上树 发表于 2022-12-14 16:48

大长腿丝袜,性感

迷踪之路 发表于 2023-1-7 19:31

支持一下

kk987 发表于 2023-1-11 13:23

支持一下

[email protected] 发表于 2023-1-12 06:35

支持一下

花开堪折 发表于 2023-1-20 14:03

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-3-29 11:33

丰满的肉体 肏起来肉感十足

相关搜索