偷窥姑父爆肏姑姑

受精的娇妻 发表于 2023-12-3 22:12

第 1 页

先声明,这是真的。这是07年的事,当时我在镇里上初中,我就住在姑姑家里,我姑家里我有个和我同岁的哥哥,他当时在县里上初中,我姑姑陪读,姑父和姑姑很长时间才能见面的,所以见面就是干柴遇烈火。不过话说回来,我姑父真的强啊。
正文开始 当时姑姑家在镇里盖了个楼,当时刚装修完,我姑自己从县里回来收拾几天屋子。她们俩在一楼住,我自己在二楼。那天晚上我被尿憋醒了,就听见有人嗯嗯啊啊的叫。我一听我就精神了。由于房子刚装修完还没有安门,所以我听的非常清楚,她俩的卧室也没有安门,所以我看的也非常清楚。我穿上袜子悄悄的下楼,这一幕可是给我震惊坏了,我姑父跪着从后面顶着我姑姑的屁股是一顿猛肏啊,她俩还看着黄片,我姑父每一次猛肏我姑姑的骚屄,我姑姑的屁股就会颤抖,就会有臀浪,从屁股到胸。我姑姑的叫声真的甜,我在91看见这么多女人呻吟,都比不上我姑姑的叫声,当时我鸡吧直接就硬了。我姑父跪着肏我姑姑的骚屄肏了能有五六分钟吧,我姑父把鸡吧拔了出来,我的天,又大又长。鸡吧从屄里拔出来那一刻,我姑姑直接回头把鸡吧直接含在嘴里插入喉咙的最深处。
由于距离原因我实在是看不清我姑的骚屄,但是我能看看白浆出来了,奶子是又大又白。我姑父用手按住我姑姑的头,让她把鸡吧含住,应该有十几秒中,我估计已经进喉咙了,,拔出来时候我姑姑喘了很大一口气,我以为我姑姑不会这样我万万没想到的是,我姑姑直接张开嘴都没用我姑父按着头,直接把鸡吧含在嘴里一插到底,又停顿了十几秒,连着3次这样,看来我姑姑被我姑父调教出来了。他们俩一直口交,最后我姑姑跪着仰着头张开嘴,我姑父把精液全射在我姑姑嘴里了,居然,居然,居然,吃了。我看见我姑姑把精液吃了,我的鸡吧一下就射了。卧槽我都不知道我怎么射出来的。接下来我姑姑和姑父热吻了一会,我姑父时不时扣一下姑姑的骚屄。。。(这也是我为啥要调教我媳妇的原因,这么多年我始终没有忘记这个事)
第二天,我放学了,姑姑接到我哥的电话,问她啥时候回来,姑姑说明天回来,我一听这是没被肏爽啊,离别的前一天晚上肯定要大战。我心里已经有感觉了。到了晚上,我就听着下面的声音,当我听到黄片声音我就知道她俩开始做爱了。我悄悄的下去一看,黄片刚开始,我姑姑也刚脱衣服,电视开着灯光线很强,我看的很清楚。姑父坐在床上,姑姑现在地上脱的就剩胸罩和内裤了,接下来把胸罩和内裤一点点在姑父面前全脱了,一丝不挂。姑姑直接跪下来舔姑父的鸡吧,咕叽咕叽声音我听的很清楚。接下来姑姑让姑父躺在床上,姑姑的骚屄直接坐在姑父脸上了不停的扭动着,嘴里说,好舒服,好爽,舔我。舔了一会姑父让姑姑躺下,腿分开。姑父两根手指一下插进姑姑的骚屄里了,开始很慢,不一会越来越快,姑姑当时啊啊啊的叫着,等一下,我突然看见姑父用了3根手指插进姑姑的屄,这时候姑姑的叫声几乎没了,我就看见姑姑身体有点变化,没声音,但是在喘着粗气,姑父3根手指越来越快越来越快,突然拔出来,姑姑的骚屄当时就喷了出来,估计都是尿吧,姑姑声音一下放开了,啊~的一声。这时候姑姑居然说,你再来一下。我没听错吧。我的姑姑性欲居然这么强,姑姑平时很温柔,没想到居然有这样的一面。后面的事就不说了,都一样。但是,姑父真的强。太强了。
这么多年我始终忘不掉此事。就感觉,男人就应该把女人调教成那样,所以我现在还在调教我老婆。但是,和姑姑比简直差远了。
真人真事,码字不易,多评论多点赞。谢谢。你们有什么经历可以写在评论区。感谢各位。重申一遍,真事,真事,真事。我撒谎我阳痿

受精的娇妻 发表于 2023-12-3 22:16

我在二楼楼梯拐角就能看见她俩卧室,侧着脑袋她俩看不见我,她俩开着灯,放着大片,她们的光线很充足,我看的很清楚,她们卧室门的墙是玻璃,普通玻璃。因为开小仓买,所以是玻璃。 姑姑真的骚。从来没有见过姑姑这样一面

睡了又睡 发表于 2023-12-3 23:12

牛逼,看硬了

wqfg111 发表于 2023-12-3 23:24

太牛了,直接硬了,姑姑现在什么样呀

苍白之手 发表于 2023-12-3 23:29

描述得不错

受精的娇妻 发表于 2023-12-3 23:32

姑姑身材很好,属于微胖型,奶子大,白。屄毛挺多的。屄的形状我只能看个大概,应该是蝴蝶,姑姑穿牛仔裤有小肚子微微凸起。 接上文。姑父把姑姑直接按倒,长鸡吧一下就让挺近姑姑的屄里了,姑父真狠啊,鸡吧抽插速度特别快,而且向下的力度很猛。跟吃了药一样。姑姑手抓着姑父的肩膀,头左一下又一下,嘴里说着用力,啊啊的叫着。玛德,当时为什么我没有手机

xiaohong321 发表于 2023-12-3 23:32

描述的非常好,希望更深入

retretret 发表于 7天前06:32

做爱就应该这样,怎么舒服怎么尽兴就怎么来,不要压抑,把最骚的一面展现出来,都脱光腚子了,还矜持啥

0758坏先生 发表于 7天前07:03

支持一下

CC0551 发表于 7天前07:07

估计他们是故意让你看到的,你姑姑大概率是个母狗

天使也疯狂 发表于 7天前07:08

性福的经历

475844255 发表于 7天前09:21

做爱就要爽。不爽没激情下次做爱了。得叫出来。。

受精的娇妻 发表于 7天前10:21

而且我对我的老婆做着那天晚上她俩做的事,每一步我都同样做着。但是,不理想。深喉,扣屄,按在床上狠狠地肏,我做的完全不如姑父。要不是伦理道德上,我就直接问姑父怎么把姑姑调教成这样的。姑姑当时的心态应该是看见鸡吧就放飞自我,让自己身体达到极限状态。让骚屄的承受能力达到极限,享受被虐待,被调教的快感。如果换作是我肏姑姑,我肯定满足不了。

飘然XX而至 发表于 7天前11:30

以前也听过叫床声,但是没看过现场表演

santorini0303 发表于 7天前11:31

真实来源于生活,帮顶

爱性福的人 发表于 7天前11:47

最好 吧你的姑姑不露脸的照片 发一个 这个更有反差感觉

小丑鱼20 发表于 7天前13:26

牛批了兄弟

人生本偶然 发表于 7天前15:20

灵魂与欲望的结合

xhlpbdp 发表于 7天前17:18

可以上一张打码生活照

51nwong 发表于 7天前18:42

在青春期遇到这么刺激的事,确实会深深的记住。
记忆里的姑父成为一种精神上的男性象征,代表着性能力、强大、雄伟
所以才会想让姑父操你妻子,让她也感受极致的性爱

受精的娇妻 发表于 7天前18:57

白天在上班,帖子只能下班在码字了。
今天说一下上文姑姑她俩第二次的事。
由于明天姑姑就回县里陪读了,今天晚上她俩要干很多次,即使姑父射精以后硬不起来也要玩屄的。(这个我是记得非常清楚,因为我到现在还在模仿姑父玩弄姑姑的骚屄)
姑父射精以姑父把姑姑搂在怀里一直在语言挑逗说情话。姑父说,你今天晚上爽么?姑姑说还行吧,一会你要表现更好,要不然我去县里该想你了。姑父问姑姑,你和给咱儿子补课那个老师你俩有没有关系,我感觉你俩关系很亲切。他有没有对你有想法。姑姑说,我俩有啥关系,他给儿子补课,要不你去。(这个我要说明一下,这个补课的老师确实和我姑姑有关系,而且是强奸,现在她俩确实没事,强奸那是我初中结束以后我去县里读高中。这个下次再说)接着姑姑说,今天晚上你想咋玩我。咋玩都一样,但是,要玩个够。我一听这话姑姑她俩今天晚上必须要把对方干到认输求饶。姑父这时候起身去柜台里拿了一根红肠,姑父出来我就退回楼梯口上课了,害怕他看见我
你们知道的,红肠比鸡吧还要长还粗。(我说红肠,你们应该猜到我是哪里的吧,哈哈)我就看见姑姑笑了。我的天,姑姑的骚屄真是身经百战啊。一般女人看见这个东西不说害怕,也笑不出来啊。 这时候姑父说,舔它把它舔湿,就像舔鸡吧一样,那时候她俩没有情趣玩具,香肠是最好的选择。 姑姑平躺着,双腿分的很开。姑父跪在姑姑身下,手指扣着姑姑的骚屄,姑姑的表情很骚,非常的骚,舔着红肠,姑父,深一点,姑姑一下就把红肠吞了,就漏个头,我他妈的都惊呆了。这样的姑姑,平日里很温柔,跟别人说话也看不出来骚。没想到她这另一面这么骚。 我他妈的很震惊。姑姑连续抽插十多下。吐出来以后喝了口水,因为红肠比较咸。这时候姑父把红肠接了过来,姑父说红肠太咸了,套个套吧。姑姑点头。我也没想到,她俩居然有套。呵呵。接着姑父把红肠插进了姑姑的屄里,姑姑嗯~的一声,接着张开了嘴,开始喘着粗气,姑父深一下浅一下抽插着,姑姑的小肚子很配合的鼓起收回鼓起收回。我感觉姑姑最吸引我的就是骚屄和小肚子。白白的,很有肉,这种肚子很耐肏的。真的好。这时候姑父手机的红肠抽插的很快,姑姑不停的浪叫。嘴里说着,啊太(姑父的名字,我就不能多说了,名字里有一个太字,3个字,叫的后面的两个字我就用啊太来代替吧)啊太,用力,快一点,深一点。姑父说,你想要什么。姑姑说,我想要你的鸡吧。这时候,姑父转身骑在了姑姑身上,姑姑直接把姑父的鸡吧叼住了,头一挺,插进了嘴里,姑姑抱住姑父的屁股不停的吸吮着姑父的大鸡吧。这时候姑父也没闲着,手里的红肠继续插着姑姑的骚屄。姑姑持续2分钟吧,姑姑应该是头累了,躺在那不动了,我就看见姑姑拍了两下姑父的屁股,姑父当时就明白了,现在是姑父屁股在动,姑父在肏姑姑的嘴,这时候应该是姑父兴奋了,就看见姑父用嘴把红肠叼住了,双手按在姑姑膝盖上,用嘴叼住红肠抽插姑姑的骚屄,同时屁股不停的上下抽动,肏姑姑的嘴。我不知道姑父身体怎么那么协调,头和屁股抽插的很均匀,抬头。屁股下,低头抬屁股。姑父这样持续了应该有5分钟左右吧,我记不太清了,就听见姑姑嘴里想说着什么,但是嘴里有鸡吧,说不出来,这时候姑父屁股一下子紧贴姑姑的脸,两颗蛋蛋应该也贴在姑姑脸上了吧,姿势原因我看不见,姑父鸡吧整根进入姑姑嘴里,没有拔出来的意思。姑父的头越来越快抽插着,姑姑被姑父深喉能有15秒,姑姑头在晃动,这是姑父屁股突然抬起,姑姑啊的一声,大口大口喘粗气。我看见姑姑干呕了,什么也没吐出来,喘了十几秒中粗气,姑姑说再来。姑父屁股又一下猛坐了下去,持续15秒又抬起,喘一下气又坐下去(这时候我多么想姑姑嘴里的鸡吧是我的)这回姑姑坚持的时间真长,姑父想要抬起来屁股,就看见姑姑的手拼命的不让姑父屁股抬起来,大约20秒吧,姑姑猛的推开姑父的屁股,哇的一口,晚上吃的饭吐了出来,这时候姑父猛突然抬头,嘴里一甩,把红肠甩在地上,此时的红肠我估计已经变水肠了,哈哈,姑父速度真快,起身,跪在姑姑胯下,双手抱起姑姑大腿,屁股一挺,鸡吧进入了姑姑的骚屄里。姑姑这是浪叫,叫的我射了出来,卧槽,射了内裤都湿了。姑父把姑姑的双腿扛在肩上,让姑姑屁股抬起,我的天,那速度,那下坡力,姑父应该是鸡吧整根从屄里拔出,又整根进入。一插到底,姑父猛肏姑姑的骚屄,啪啪做响,姑父插了持续一会,就听见姑父嘴里有啊啊啊的声,应该是快射了,此时姑父越来越快,嘴里啊啊啊声越来越大,突然鸡吧从屄里拔了出来,此时姑姑迅速起身,迎着姑父的鸡吧张开了嘴。姑姑用手把着姑父的鸡吧,鸡吧的精液全射进姑姑嘴里了,应该是一滴没有露出来,接下来的事颠覆我的三观,姑姑嘴里有精液并没有吐,而是含在嘴里去和姑父热吻,她俩热吻时候嘴里精液一滴没露出来。此时姑姑热吻终止,姑姑跪着抬着头张开嘴,姑父把他嘴里的精液全部吐进了姑姑嘴里。最后姑父猛嗦一口,把嘴里所有东西都吐在姑姑嘴里,姑姑全部咽了下去。颠覆我他妈的三观 此时她俩已经进入尾声了。姑姑趴在姑父身上说这话,声音太小没听清楚,应该是 啊太,刚刚我好刺激,好爽。
别的事我可以忘记,但是这个事,我死都不会忘记。和我老婆说了以后她说姑姑和姑父是变态,但是我跟她说,这怎么能是变态,她俩是夫妻,他们做的事也是夫妻的事,关键是她俩能接受,虽然有点小恶心,但是做了,你就得到了快感,做了一次,就像做第二次
姑姑这是喜欢被性虐待的快感。有什么错呢?对不各位。码字不易,源于亲身经历。
骗人我阳痿。。。明天更新在县里的事

受精的娇妻 发表于 7天前18:58

回复 21# 受精的娇妻

这种的红肠

vampire_L 发表于 7天前21:03

好贴顶起来加油

董腾飞飞 发表于 7天前21:34

牛逼克拉丝

天道轮回 发表于 7天前21:49

好帖,支持!

小11军 发表于 7天前22:01

拿到了牛逼

DemonCry911 发表于 7天前22:02

描述的很生动

小小小太阳 发表于 7天前23:23

牛逼,梦寐以求的骚妻,梦寐以求的做爱,我大概知道你姑姑夫妇为什么这么猛这么会玩了,你不说他们次次都看片嚒,听你说他们的每个细节,估计看的是比较疯狂的欧美片,久而久之学到了不少里面的东西。

lsc129 发表于 7天前23:32

真牛逼 估计一辈子都忘不了

91lsj 发表于 7天前23:32

留个脚印,继续跟读

相关搜索